Зима

Искандар Хамитов
Припорошилась, укрылась.
Призадумалась она.
И в последний день февральский
Ощетинилась зима.

Целый день пурга метет.
Не видать не зги.
Залетели в теплый дом.
Греться снегири.

Ой,  мороз, студёнушка.
Не морозь ты птиц.
Краснокрылых, желтогрудых.
Снегирей, синиц.

Накрошил им хлеба я.
Да налил  воды.
Кушайте красивые.
Радость детворы.


Рецензии
Написать рецензию
Красиво про Зиму!
Снегири ко мне прилетают на подоконик каждое утро.


Андрей Барышев   14.01.2020 16:42   •   Заявить о нарушении / Удалить