Шёпот...

Наталья Сытникова
С малахитовых гор,
Серебром полнолунья,
Излучающий счастье
Ослепительный шар,
Как с вершины Кайласа,
На грани безумья,
Опустился любви -
Непредвиденный дар.

На краю у судьбы,
Поворота дороги,
Перед самою бездной,
Прозвучало - живи!
И исчезли бесследно
Земные тревоги,
Только звёздное эхо
Прошептало - храни.


             * * *

Кайлас  -  священная гора Тибета.