Озорную подарю улыбку

Оля Светлицкая
Озорную подарю улыбку, 
Прозвучит мелодия шесть струн мажора,
Мы забудем глупую ошибку 
И рассеется, как дым, меж нами ссора. 

Окунёмся в тишину раздолья,
Радостно забьётся любящее сердце.
И закружит нас ромашек поле,
И поможет в тёплой нежности согреться.

14.04.2020