Глядя на челлендж с фотографиями Вызов принят

Любовь Бухаринова Биттнер
Да изменилась я, конечно, изменилась.
Взрослее стала и умнее, говорят.
Так и не восемнадцать ведь, на милость!
Я перестала быть ребенком из ребят.

Разглядывая старый свой портрет, скажу лишь,
Что годы не проходят мимо всех людей.
И взрослость только обещает, манит, сулит.
На деле - то же самое, но без идей.

С годами станешь не другим, самим собой же.
Но почему-то для других не привлекателен совсем.
И к тем, кто младше, почему-то строже,
Не видя их - своих же прежних! - всех проблем.