Утро в деревеньке

Аннушка Сибирская
Так сегодня, на утренней
зорьке,
Заливались в кустах соловьи,
Позабыв обо всём на свете,
Выпевали рулады свои.

День ещё только-только
рождался,
Чуть сиреневым был рассвет.
Окунувшись в тАинство звуков,
Я забыла сколько мне лет.

Захотелось сбежать по
ступенькам,
Как бывало уже в судьбе.
Только сердце: - Уймись, "девчонка"!
Пять десятков уже тебе...