Головоломку...

Валерий Другой
 


                *   *   *


Головоломку разрешить,

                чтобы мозаику собрать,

Нет, не под силу...

                Как же быть?

Как вообще существовать?

                Земля, как квадрат Малевича

Висит в паутине дня...

                Сценография под Каплевича,

География под меня...


                2019 – 2020 гг.