Сон под утро...

Жан Гилен
  Не пишется, не дышится
  И не живется как-то
  И жизнь с сумой-бессмыслицей
  по ледяному тракту

  Вдали уже не видится
  Вблизи сольется в точку
  Она ко мне приблизится,
  Не я к ней - это точно

  Движение лишь во времени,
  в пространстве нету воздуха
  Душа в сплошном смятении
  Нет связи с ней и доступа

  Издалека не слышится
  Но эхом отзовется
  Судьба  моя-бессмыслица
  То плачет, то смеется

  То шепотом зайдется вдруг
  как бабка повивальная
  И выпустит меня из рук
  к истокам мироздания

  И мир услышит новый крик
  божественно таинственный
  И чей-то озарится лик
  УСТА ШЕПНУТ- ВО ИСТИНУ!!!