Крутой поворот

Ольга Федосеева
Чувствую ночи дыханье,
Тёплую, ясную зыбь...
Вдруг тишину потревожил
Птицы испуганной вскрик.
Купол бездонного неба –
Далёких мерцание звёзд.
Его серебристый полог
Соткан из сказочных грёз.
Дева искрит, улыбаясь,
Встречает у райских ворот…

Млечный Путь мне укажет
Жизни крутой поворот.


Aoida XX СтихиЯ /
*Сирены снов