Зови меня по имени

Анна Коханская
Прошу зови меня по имени,
Напои меня своей тоской.
Прошу безвозмездно люби меня,
Я хочу быть самой собой.
Голосом нежным меня разбуди,
Хочу быть с тобой навсегда.
Сердце выбегает из груди,
Хочу быть именем на твоих губах.