Five Finger Death Punch - Anywhere But Here

Тимофей Черанёв
Куплет 1:

Говорят: идет буря
Говорят: конца близь
Думают:всё туманно
Думаю:
-ясно всё

Если конец уж завтра
Исчезнет если все
Направляешься куда ты ?
Но только не сюда

Не утвердил что есть причины
Все что знаю

Припев:

Завтра мир перестанет вращаться
Не пророню слезы
Я предпочел бы быть
Да хоть где
Но только не здесь

Куплет 2:

Говорят: есть ответы
И знают правду что
В людях понятья нету
И живут с вопросом

Если б не было завтра
Только лишь сегодня
Был бы другой ли выбор ?
Или таким же быть ?

Не утвердил что есть причины
Все что знаю

Припев:

Завтра мир перестанет вращаться
Не пророню слезы
Я предпочел бы быть
Да хоть где
Но только не здесь

2 раза:

Если б не было завтра
Если б не было завтра
Если б не было завтра
Таким же
Бы был ?

Припев 2 раза:

Завтра мир перестанет вращаться
Не пророню слезы
Я предпочел бы быть
Да хоть где
Но только не здесь