Душа просит тепла

Ольга Федосеева
Кружевные цветы на морозном окне.
В ночь седую смотрю, улыбаюсь тебе.

Лепестки холодны и не греют меня.
Лбом к стеклу прикоснусь. Душа просит тепла.

Проторила дорожку скупая слеза.
Это памяти след: я и Ты. Ты и я.

Вдруг…с бессонных небес упала звезда,
Освятила стихи, прочитав до конца…


Aoida XX СтихиЯ /
*Сирены снов