Ночная мольба

Ольга Федосеева
На небе луна. И тоже одна…
«Напиши мне письмо», – попрошу я тебя.

Горюю о том, что холоден дом.
Ждущих скрип половиц – жалобный стон.

На мёрзлом стекле отраженье мечты:
Там вижу себя, но рядом не ты.

По щеке окна скатилась слеза.
Разлилась морем грусть – ночная мольба.


Aoida XX СтихиЯ /
*Сирены снов