Поэт поёт...

Валерий Другой
Поэт поёт,

                Художник пьёт,

Политик мозг толпе «равняет»

И речи сальные ведёт..,

Сам ни хера не догоняет,

Лишь только мозг нам всем выносит...

Художник пишет,

                Поэт пьёт...


                2019 – 2020 гг.