Мечта - прозаическая миниатюра - 55 слов

Леонид Грушко
                Мечта

Они всегда и везде были неразлучны. Два сапога пара! – часто говорили о них люди. Но парочка на эти разговоры не обращала никакого внимания и жила своей обычной жизнью, которая была полна всевозможных трудностей и приключений. Подбадривая, друг дружку они месили вязкую грязь сельских дорог, но всегда в своём сердце лелеяли мечту: пройтись по красной дорожке.