Будем здоровы!

Красно Белый
Весну планировал зимой,
Наметил планов...Бог ты мой!
Сморчков набрать и порыбачить,
Поймать форель, ведь вдруг удача,
мне улыбнется в этот раз,
И написать потом рассказ,
О том как отпуск я провел...
И вдруг указ...Ядреный вол!
Из дома шагу не ступи,
И думать даже не моги,
О выходе на речку, пруд..
А в чем причина? Как зовут,
Напасть, что дома заперла?
Короновирус! Во дела!
Не слышал ранее такого..
Но будем же мы все здоровы!