О коронавирусе с улыбкой

Яков Большаков
Забудем про вирус, весна во красе! Не будем, дружок, о плохом!
С одной стороны - умирают не все, с другой стороны - все умрём!

Больше двух не собираться,
Ближе метра не стоять!
Это ж надо было, братцы,
Влипнуть так, корона-мать!

Заключённые на зоне отказались соблюдать режим самоизоляции, заявив, что самозванец по кличке "Вирус" коронован не ими!