Маленький дом

Марина Боголюбова
В маленьком доме, построенном
или нарисованном малышом,
В том, что взрослые назовут шалашом,
палаткой, а кто-то - и халабудой.
Радость преумножается, если увидит большой
Сотворённое юным мечтателем Чудо.

Рисунок Ирины Чекмаревой