Возьму за гриф гитару нежно

Владимир Волков 14
Возьму за гриф гитару нежно
И к ней как к женщине прильну,
Я звуки извлеку прилежно
Тревожа каждую струну.

Успокой меня гитара -
Мне без музыки нельзя,
Я подберу мотивчик старый
По струнам пальцами скользя.

Ты шестиструнная подруга -
С тобою можно по душам,
Спасибо за твою услугу -
Я все за музыку отдам!

Успокой меня гитара
Мне без музыки нельзя,
Я подберу мотивчик старый
По струнам пальцами скользя.