Нытик

Анатолий Харин
Прочитал стих и чуть не заплакал.
Писал зануда.
Я потерял час времени:
Все  люблю, страдаю,
люблю, страдаю,
люблю, страдаю,
и какая-то сю-сю...
Хотя сю-сю так-себе.
Думал он шутник,
ан нет! Он любовный нытик.
Ни одного восклицательного знака,
Но мешок запятых.
Его марафонский монолог
не выдержит ни одна женщина,
но бумага, да!
Слава тому, кто её придумал!
Вот и я свои слезы вылил
в эту белую, терпеливую бумагу.