Друг мой, я жду тебя здесь...

Нариэль
         for Adam

Друг мой, я жду тебя здесь.
Ты приезжай поскорее.
Я покажу тебе лес,
Вместе пройдем по аллее.

Грусть уйдет без следа,
Нежность из глаз польется.
Мне не страшны холода -
Ты мое теплое солнце.

Друг мой, скорей приезжай.
Ветер холодный веет.
Я заварю тебе чай.
Вместе нам будет теплее.

Крепко тебя обниму.
Две одинокие души.
Ты осветил мою тьму.
Не оставляй меня стуже.

01.02.2020 г.