Всё сбылось, о чём кричала Грета...

Аркадий Абрамович
Бродит по Земле Коронавирус,
Косит наши стройные ряды,
Спрос на маски и перчатки вырос,
Гречки тащат целые пуды...

Не летают в небе самолёты,
По земле не ходят поезда,
То Природа с нами сводит счёты,
На Земле натянута узда.

Дети уж давно не ходят в школу,
Всё что знали могут позабыть,
Нет Олимпиаде и футболу,
Даже Евровиденью не быть.

В жёстком карантине вся Планета,
Всё что было можно, вдруг табу,
Всё сбылось, о чём кричала Грета,
Мир так может вылететь в трубу...