Дикий мёд

Александр Волга Блинков
И дикий рёв,восторг молчанья,
Судьбы,простое ожиданье.
И музы пламенный приход,
Как дикий мёд,меня всё жжёт.

Там женских тел,очарованье,
Все Богом данные создания.
И тихий вечер у реки,
В ладошки грошик,угольки.