Я не пишу

Фуркат Иминов
Я не пишу.
Мы не общались.
Творенье зим -
Хрусталь из льда.
Под серым смогом города.
И с горизонта тихо,в темень,
В немое небо рвались облака,
Вплетаясь в лунное затмение...
Нам не смешно.
И вырваться нельзя.
От нас - лишь долгое смирение,
И чай горячий,не всегда...
Задумавшись,остановилось время.
И чаще,мысли в никуда...
Мне показалось,
Растянуто мгновение.
Мне нужен шквал дождя!
Когда хлестает землю,
В потоке грязь смывает берега...
И жалостно шипя,
Сметает всё кляня,
Пришедшая весна.
Но утром,
В пред рассветной трели,
Вздохнув,опять скажу.
Дрозды,как вестники,запели.
Чем выше дрозд,
Тем слышен он сильнее.
И небо высоко,
Такое нежно-голубое.
Мы вместе,
Улыбку ты не скроешь.
И счастья блеск в твоих глазах,
Там для души,
Есть что-то очень дорогое,
Чем я дышу,
Чем дышишь ты.
Любовь...
Её не скроешь.