Самоизоляция

Будаева Светлана
Страх поселился,
Выйти нельзя со двора
В поисках счастья.

Счастье в самих нас -
Кто-то учил нас вчера,
Но просчитался.

Рядом живущих узнать,
Шанс или доля?
Нет - невозможно сказать
Новой неволе.