Молись, вся церковь!

Людмила Дзвонок
Молись, вся церковь, время не теряй,
Используй то, что ты имеешь - веру,
Людей Моею властью избавляй,
Моей победой уничтожим скверну!

Нет времени на расслабленье, встань,
Провозгласи, что вирус под ногами,
Разрушен, связан, брошен наповал,
Над ним бери победу ты словами*!

Что говоришь, в ответ тебе творю**,
Так говори Господне Моё Слово!
Не услыхала? Вновь Я повторю:
Мой Меч на страже, для врага готовый!

Молись, вся церковь, время не теряй,
Я действую с тобою повсеместно,
Уйдёт коронавирус, негодяй,
Моё владычество над ним ему известно!
                14.04.2020
*"Смотри, Я поставил тебя в сей день
над народами и царствами, чтобы иско-
ренять и разорять, губить и разрушать,
созидать и насаждать" -
         Библия, Иеремия 1:10.
**"и дам тебе ключи Царства Небесного:
и что свяжешь на земле, то будет связано
на небесах, и что разрешишь на земле,
то будет разрешено на небесах" -
         Библия, Матфея 16:19.