А снег идёт...

Елена Афанасьева-Корсакова
написано во время всеобщей изоляции из-за ковида

Уже давно пришёл апрель,
Но, хочешь верь или не верь,
 Вновь снег над городом кружит,
Сюрпризы   дарит  жизнь!

А  город пуст, все - по домам,
Зачем,  за  что такое нам?
Лишь  гулкий  колокола звон,
О  чём    вещает  он?

А снег идёт, а снег идёт,
И всё вокруг чего -то ждёт(С)
Хорошего,   хотя чуть-чуть,
Чтоб радостей вздохнуть.