И не осталось больше снега

Янина Юдина 2
    Ольге Васильевой посвящается...


Родившейся в День
всех влюблённых,
Распевшейся на все лады-
Под взгляды глаз заворожённых
Дарила я тогда цветы...

Нам всем хотелось оглянуться
И посмотреть, как тает снег
От предвкушенья, что зажгутся
Огни вчерашних дискотек...

И с наслажденьем взяв гитару
Что в час лихой подруг верней,
Она всех возвращала в старый
Волшебный мир  далёких дней...

И травы мятой пахли снова,
И с чёрным не везло котом,.
И тот же в тишине лиловой
Плыл "Летний вечер" за окном


...И не осталось больше снега,
И отступило время вспять...
Ах, Сан - Диего, Сан- Диего!.
Когда ты встретишь нас опять?...