Не брось меня

Дари-Экс
                «Брось меня майкой на стул в детском саду»
                (Ульяна Валерьевна)

Не пой мне о «брось меня(с), брось»..
Мы бьёмся поврозь!

Вольюсь в тебя нежно,
втеку горячо-горячо..
ещё мне, ещё!

А ты.. без меня не протянешь
недельку иную.

Конечно, ревную!
а как же мне не ревновать!

Мне - бурная ночь и кровать
(на день и на два и на три)
такое друг с другом творим,
ты неповторим!

Но ей-то за что - остальное?
Ну что ты, не ною..

Пусть злится она -
дурёха-жена,
ты ей громогласно озвучишь:
она ни в куда, не из лучших -
пинает свободу твою,
а я лишь даю и даю..
прозрачнейший ракурс
на темы, проблемы и стили.

Её не спросили -
невечна, но вечно тупа.
А я твоя, милый, судьба..

Не нужно неверных решений!
Томлюсь в предвкушении.

Любимый мой, скоро ли
сожмёшь мое гладкое горло
и страстно башку отвернёшь..
ну что ж..
С тобою всю жизнь про***,
поврозь нам так сухо и глухо..

Буль-буль, мой хороший,  буль-буль!
До встречи,

твоя
Медовуха