Глагольнодепрессивное

Иероним Босх
Глагольнодепрессивное

( А.А. Петрушкину)

Уходит солнце с небосвода, взрезая вены себе и мне.
Не плотски, но морально больно и снаружи, и внутри.
Мой друг Солярис рядом бродит, а вместе с ним Станислав Лем,
Не повезет вдвоём нам крайне   увидеть мои сны.

На переправе нас скорей всего не расстреляют.
Зачем? Не боль  реальна, а всего лишь ее выбор.
С ума сойти желая, тебе каждые помогают,
Но кто сошел, тому не страшно состояния рыбы.

Петрушкин Саня, знаю, снова умер, но  его дела запостят,
Чтоб взять мне  в  рот свой  кусок дурацкого мела.
Пусть смерти галоши  его носят,  в аорте которые сидят,
Чтоб рука моя могла или  как  его, умела.