Я одену коронавирус...

Сергей Кликушин
Я одену коронавирус,
И пройдусь как Весна по планете,
Поражая немыслимо все, что,
Встречаю на этом свете!
Мысли, чувства, желания, расы
Поражая панически массы....
Ты примерь, такой же костюмчик,
Закружись в хороводе веселья,
Пропадут экономики в мире,
Рухнут старые стереотипы,
Но Весна улыбнётся игриво,
И согреет теплом совершенства,
Что отточится в мире пустынном,
Для двоих в безупречном блаженстве:)