Земной наш дом!!!

Милана Мельханова -Розевика9
            Начнем с себя...

Не рассуждай, не осуждай -
Ты стань другим...
                И, продолжай!!!
Начнем с себя -
Есть только Ты,
                Есть только Я!!!
Я - Человек!!!
                Мы - Люди!!!
Общество!!!
                Мы - Мир!!!
Начнем с себя...
                И, ощутим -
Земной наш Дом,
В КОТОРОМ  ВМЕСТЕ  МЫ  ЖИВЕМ!!!...
Ведь ВСЕ изменится кругом...!!!

ЗАПУСТИМ  ВИРУСЫ  ДОБРА...
С ЛЮБОВЬЮ, СЕЕМ  СЕМЕНА...
И, ВОЗРОДИТСЯ ВСЯ ЗЕМЛЯ!!!...