Женское откровение 13

Виктор Родионов 3
Письмо прощальное пишу.
Слеза печальная скатилась,
Упала каплей на листок
И слово первое расплылось.
А далее - тебя прошу,
Без всяких мыслей между строк,
Меня забудь, как сладкий сон,
Как жар каминного огня,
Как взгляд на солнечный закат,
Где сердце жило у меня.
Любовь ушла за горизонт.
Теперь уж нет пути назад.

Прощаю все твои измены,
Обманы, пьяные скандалы.
Будь счастлив с женщиной другой!
А между нами океаны,
Волной береговой и пеной,
Разделят нас на век с тобой.

Печален наш любви итог.
Слеза соленая скатилась,
Упала каплей на листок
И слово крайнее размылось...

2020. г. Днепропетровск.