Овца

Наталья Кудинова-Данова
Яхты, Канары, стриптиз, казино.
Плата за всё- золотое руно!
Стригли и брили беднягу овцу.
Есть чёрный хлеб богачу не к лицу.
Голой осталась овца наконец.
Нечего взять с неё больше -
Конец!
Нет, не конец, далеко до конца.
На шашлычок пригодится овца!