Занятый дружок

Марина Мальцева 6
У меня есть друг он слишком занят,
Позвонить спросить бы как дела.
Знаю он со мной болтать не станет,
Прям как неприступная скала.

Что ж он на меня так разозлился,
Ну кому не скажешь засмеют.
Вроде бы в другую не влюбился,
Просто дома приобрел уют.



        Марина Мальцева,
     г Красноярск,14.04.2020г