Прильните просто ближе к Богу

Надежда Амбросьева
Гоните панику, друзья.
Прильните просто ближе к Богу.
Доверьтесь сердцем как дитя.
Пусть вас ведёт своей дорогой.

Не все нам замыслы его
Понятны и раскрыты разом.
Не всё, не всё, не всё, не всё...
Увидеть можно зорким глазом.

А зорче глаза может быть
Лишь человеческое сердце.
Его легко так остудить...
Ему так тяжко отогреться...

Согреет лишь одна Любовь.
Не печка, не костёр, не свечка.
Так дайте в сердце ей войти,
Найдите в сердце ей местечко.

Скажите, глядя в Небеса:
- На всё, конечно, Божья воля!
Прильнувших всех своих детей,
Коснуться злу он не позволит.

Гоните панику, друзья!
Прильните просто ближе к Богу.
Доверьтесь сердцем как дитя.
Пусть вас ведёт своей дорогой.
14.04.2020