Снятся женщины

Анатолий Сергеевич Казаков
Это надо же такое -перед смертью,
Покидающему жизненный вокзал,
Снятся женщины, которых я не встретил
Те, что ласковее тех, кого я знал.

Снятся женщины: брюнетки и блондинки,
В снах, которые из  сердца не сотру.
Снятся, снятся словно падают снежинки,
Что растают, обязательно, к утру.

23.6.2014. г.