***

Разнообразности Разные
Шмель летит на запах меда,
Утопая в аромате…
Не всегда журчит погода,
Дождь купается в закате…

Дней он ждет благоприятных,
Чтоб насытиться нектаром
И снует туда – обратно
Под звучание гитары…

На цветы садятся пчелы,
Выпивая сладость нежно,
Это знатные сластены –
Они трудятся прилежно…

Взгляд бежит за ними в поле,
Где колышется пшеница,
Улыбнешься поневоле,
Солнца луч застрял в ресницах…

Нам природа дарит краски,
Разноцветьем привлекая,
Мы живем в прекрасной сказке,
На страницах Книги Рая…