Пусть не будет каждый равнодушен

Виолина Музыка
Пусть не будет каждый равнодушен,
И не думает лишь только о себе,
Так же позаботимся давайте,
О планете, о кормилеце земле,
Мы все уже во власти страха,
И каждый день боимся жить,
Не думаем,-что будет завтра???
-Завтра..., может и не быть,
На страничках интернета, восхищаясь,
Ставим лайк, -далекой красоте,
А под собственным порогом, рядом,
По уши погрязли все в дерьме,
Хамству нет предела, нравы пали,
С этикой, с эстетикой всё больше не в ладу,
И на замечание не гадить,
Можно получить и по лицу,
Пристроились кто , как сумел,
Отгородились от проблем захлопнув двери,
И в воспитании большой пробел,
От человечества спасаются все звери,
И каждый хочет заглянуть в чужой карман,
И многих удивляет...???
Почему там больше,
Но не задумались, что это от ума,
А может взяться за учебники,
Пока не поздно,
Не надо только всех вокруг винить,
Быть может вашим детям, всё дано исправить,
И кто мешает вам , их научить,
Как правильно-руководить и править!
Но только с Господом в душе,
Всё будет...,-правда, честь и совесть,
Без лжи, без гибельных страстей,
Мир надо с верой строить!