Лирическое послание

Бахтинов
Когда я в первый раз заплачу кровью
И стану весь, как сгусток аномалий,
Тогда поймете Вы, что, *лядь, своей любовью
Меня тире дебила доконали.

Когда мое от*баное сердце ("Пук!")
Захочет с Ваших рук напиться яда,
Открытие Вы сделаете вдруг -
Чтобы меня прикончить хватит взгляда.

Когда, блюя, я растянусь ковром
Под Вашими прекрасными ногами,
Вы плюнете в меня, забыв о том,
Что раньше не считались мы врагами.

Когда забуду я про ненависть свою
К любым словам паскудным и нелепым,
Вы пустите в мое лицо струю,
Глумясь со злобным смехом над поэтом.

Когда я, вырвав пряди своих крыл,
Явлюсь без губ, спокойный и ленивый,
Тогда поймете Вы, как я любил,
Исполненный таланта и красивый.

2004 год.