Пусть говорят, что дерево

Сергей Владимирович Жуков
       *    *    *
Пусть говорят, что дерево
Не по себе рублю,
Но мной давно проверено,
Что я тебя люблю.

С девчонками не знаюсь я
И жизнь свою гублю,
Но ты узнай, красавица,
Что я тебя люблю.

Не сможешь поклониться ты
Ни славе ни рублю,
А мысли сердца птицами
Поют, что я люблю.

И мне ль не знать, что дерево
Не по себе рублю,
Но лишь бы ты поверила,
Что я тебя люблю…
 
                1983