Просто вызови дождь...

Лора Тасси
Просто вызови дождь. Золотой, изумрудный, алмазный...
Получи всё могущество мира и ум мудреца.
Говори убедительно. Так, чтобы верили сразу.
И желали тебя, и молились тебе до конца.

Будь богиней - такой, чтобы падали взгляды смущённо,
Героиней из книг, леди подвигов, дамой пера...
Окружая теплом, исцеляя на смерть обреченных
Где-то там, где забыты понятия зла и добра.

Сотвори семь чудес. Самых трепетных, необъяснимых.
Научись превращать зиму в лето, а воду - в вино.
Всё равно ты не станешь роднее родных, ближе близких, любимей любимых...
Всё равно.