Под звездной ночью у костра, поёт цыганская душа п

Виолина Музыка
Сам Господь подарил весь мир,
Чтоб сполна насладиться волей,
Все пути, дороги открыл,
Чтоб раздолье, как ветру в поле,

Под звездной ночью у костра,
Поёт цыганская душа,
И пусть сердца - молвой ранимы,
Но Господом всегда хранимы,

Нагадают вам правду , люди,
Всем расскажут, что было, что будет,
Пёстрой радугой, словно бабочки,
Разлетелись по всем поляночкам,

Под звездной ночью у костра,
Поёт цыганская душа,
И пусть сердца-молвой ранимы,
Но Господом всегда хранимы,

На свободе лишь сладко поётся,
И танцуется и живётся,
Льются звонкие голоса,
И летят прямо в небеса,

Под звёздной ночью у костра,
Поёт цыганская душа,
И пусть сердца-молвой ранимы,
Но Господом всегда хранимы!