Самое время

Рё-Нэн
Взял же манеру зачем-то сниться – тенью по выгоревшим ресницам, солнечным зайчиком по страницам, над пустотой во ржи.
Как там, за краем? У нас рутина, серое марево карантина, небо затянуто паутиной, учимся просто жить.
Знаешь, без времени стало проще – вытянув руки, бредешь на ощупь. Выживешь, выберешься на площадь – там, говорят, тепло.
Выцвели окна, закрылись двери. Самое время тебе не верить, самое время в тебя не верить – было, да все прошло.
Все твои шрамы, обиды, страсти, все твои горести и напасти, все, что казалось бедой ли, счастьем, в целом равно нулю.
Мечется поезд, вздувая жилы, перекликаются пассажиры – очень люблю тебя, будем живы.
Очень.
Тебя.
Люблю.