Ivan Dobr - Девочка зажигалкА 2020

Иван Летунов
И это Весна два кА двадцать,
И это Иван Добр…Уф…

Я могу записать Десятки , Тысячи , Сотри треков про тебя,
Твой спектакль подошёл к концу , или ты найдёшь себе новую игрушку ?
Делаешь так чтобы стало стрёмно, и я замолчал.
Да х@й Тебе! Я погнал ! Я взлетаю! пристегнись! Бесплатный рейс.
Не известен, сцена не нужна, записываю на хате,
На районе узнают люди…

Девочка,  Зажигалка повелась на Жигули,
Девочка,  Зажигалка повелась на Жигули,
Девочка  Зажигалка,
 А теперь? А теперь? А теперь? А теперь ЧТО?
Мои рифмы выбивают дверь, теперь ,без петель,
Нельзя жить без потерь,
Твои потери , мне стрёмно за тебя,
Реально , печально…
Раньше зажил я тебя , грела ты для меня
А сейчас что ?
Смешно и грешно смотреть  как ты продаешься за авто
Авто мне не нужно, закадрить тебя, повелась на него,
Ради выгоды говорили твои уста
Без сожаления, как же так кем ты стала…
Фоткалась на капоте когда я был на работе.
Пи%ДЕЛА мне, что ты на смену…
Твоя подруга все сливалва мне …
Хахха хотя ты права, реально была на смене, на измене,
Падал в пропасть твоей лжи/
Даже Гражданский брак наших ГЕНИТАЛИЙ!
Теперь призираю!
Опять у тебя новый роман, после пятой рюмашки, чужие руки по твоим ляшкам,
Что ты на делала ,поймешь через года..
Душа плачет , тело танцует,
Сознание понимает, что это пи$дец
Скрываю своё пьяное еб№о.
Мои треки не хит а эксперимент.
Выставляешь тело на показ, красивая обложка,
Я не спорю, только внутри сгнила/
Себе волю даю алкоголю?
У меня нет офигенного голоса , но есть душа?
Записал , зачитал,
Давайте делать поменьше дерьма, его и так здесь полно,
Девочка,  Зажигалка повелась на Жигули,
Девочка,  Зажигалка повелась на Жигули,
Девочка  Зажигалка,
 А что теперь? А теперь? А теперь? А теперь ЧТО?
Мои рифмы выбивают дверь, теперь без петель,
Нельзя жить без потерь,
Твои потери , мне стрёмно за тебя,
Реально , печально…
Здесь не будет имен, каждая узнает в своих строках здесь о себе.
Ну зачем обесценивать свое тело…
Девочка,  Зажигалка повелась на Жигули,
Девочка,  Зажигалка повелась на Жигули,
 А что теперь? А теперь? А теперь? А теперь ЧТО?
Мои рифмы выбивают дверь, те-перь ,без потерь,
 
Нельзя жить без по- терь , нет потерь.
Здесь стремно за тебя реально , печально
Девочка,  Зажигалка повелась на Жигули,
Девочка,  Зажигалка повелась на Жигули,
Реально , печально !
Ух Вот это я зах&ярил уф !