Ближе к небу, ближе к Богу покажу тебе дорогу песн

Виолина Музыка
Ближе к небу, ближе к Богу,
Покажу тебе дорогу,
Тайна очень здесь проста,
Нам молитва всем нужна,

Молитва!!!
Есть чудо такое,
В ней каждое слово живое,
Ей сила дана от -Всевышнего,
Мы будем все с вами услышаны,

С верой и благословением,
Нам дарует всем -прощение,
От беды -Господь спасёт,
Кто с молитвою живёт,

Молитва!!!
Есть чудо такое,
В ней каждое слово живое,
Ей сила дана от-Всевышнего,
Мы будем все с вами услышаны,

Славьте и благодарите,
Время для молитв найдите,
И тогда случится - чудо,
К Богу все мы ближе будем!

Молитва!!!
Есть чудо такое,
В ней каждое слово живое,
Ей сила дана от-Всевышнего,
Мы будем все с вами услышаны!