Звонок Деду

Башир Горский
Звонит деду прям с утра.
Внучек младшенький с села.
Здравствуй деда, как дела.
Ты приедешь к нам, когда.
Будешь ехать не забудь.
Прихвати там, что ни будь.
Чипсы, йогурт, круасаны.
Пару кисточек бананы.
Киндер, соки, мармелад.
Пару палок сервилад.
Ну и баночку нутэлло.
Чтобы мне похорошело.
И в Макдональдс по пути.
Не забудь там, заскочи.
Пепси,  литра три возьми
Да биг-мак мне  прихвати.
А у нас тут деда кризис
Всех загнали по домам.
И кричат коронавирус.
Врут наверно они там.