Энергетический вампир

Колганова Мария Александровна
В нашем доме поселился
Замечательный сосед!
Кровь сосет из ниоткуда -
Коль беда...коль её нет.

Нервы скатывает в трубы,
Смех сливает в унитаз.
Настроенья и терпенья
Поглощает целый таз.

Утро новое начнется.
Снова встал не с той ноги.
Все плохие, я - хороший,
Всем видать Вам кочерги.

День начался. Хоть бы вечер,
Ну а там скорей бы ночь.
Истерзался негативом,
Бедолаге не помочь.

Снова мило улыбнёшься,
А тебе оскал в ответ.
Поле боя несомненно...
Пыли тьма, а сора нет.

Постоянная усталость.
В голове "киш-миш" кишит.
Отдохнёт слегка...эх...жалость,
И вновь за порцией спешит.