Вот так без мысли, сей, бардак, -концом он света н

Виолина Музыка
Когда уже определитесь вы???
Все граждане большой планеты,
Откуда вирус, из какой страны???
Но здесь не всем нужны ответы!!!
Они всё знают лучше всех,
Несут исправно службу,
Ну правда, да..., Откройте интернет,
И пригласите умников, всех в дружбу,
И вот уж тут и понеслось,
Узнаете про всё на свете,
И что-бы где то, что то не стряслось,
Они уж в курсе , за дела, за эти,
Ой, всё такие знают наперёд,
В рот палец не ложи , откусят,
Что пишут, говорят???
Здесь вряд ли разберёшь,
Быть может до конца надо дослушать,
Но до конца дослушать , этот бред,
Не хватит жизни , нам всем с вами,
Китай там что-то , с чем то сьел???
Америка...?-Ну как всегда , виновна в этой драме,
А в небесах ..., творится что...?
Уж кто бы в этом сомневался...,
Весь этот фейк и фотошоп,
Ну как без этого и он туда добрался,
И многие колотятся в слезах,
А интернет пестрит -расплатой,
-Конца что ль, света не видали там...???
А он уж здесь-спасайтесь сёстры, братья,
Определитесь, граждане, в конце концов,
Уж в двадцать первом веке , все живёте,
И хватит слушать-новых, лживых-мудрецов,
Откройте книгу-Ветхий тот завет,
Там всё написано, там всё поймёте,
Пора б уж подружиться с головой,
Но уж давно не получается,
Вот так!!!
Без мысли...,
Сей бардак,
Концом он света называется!