***

Зымний Сайд -Никлон Бэта
...Разбился -выбор мой...Но не в камнях с у е т,
Что до мечты - она давно осколки,по пустыням
Фарфор,когдатошний звенящий. А прошли,десятки лет.
И не гордыня разницу нашла: есть СвЕт и С в е т
Я без тебя как без мечты живу отныне...........

А оказалось...не по Слову - панацея,
Я повидал кто: "Слава Бо..." а после: ни гу-гу,
От праведников таковых как от мразЕй б е г у
На честном слове,
на открытых по душе мечтах лишь - жить умея
И двоедушных я,прощать ни в силах...не могу(!)...

Разбился быт вдвоём - кораблик в шторм январский
И я,спокойный внешне,сдерживаю стон: в луше - иголки
Окончилася наша часть п р е с т р а н н о й сказки
Ты с мира вышла...я остался только................
И слёз не видно за металлом сюрреальной маски

А вечерами и,ночами зажигаю я свечу
Чтоб было по пути,тебе теплее чуть
14-IV-2020г

http://stihi.ru/2009/04/14/4744