иопять

Данила Гребнев
ты приснилась мне сегодня
и я опять влюбился
как и всегда
как и каждый день
голосов уже за сотню
главный - затаился
вот тебе весна
вот тебе метель

И опять симпатии
прячу под кроватью я
в никуда и дальше
я в тебе пропащий

помоги сжечь одеяло
и опять тебя так мало
смех угрюмых палачей
я снова ничей

так давно и так туманно
и опять явилась ты
это было так забавно
в центре темноты

город, где мы обнимались
и опять знакомый стук
сон, в котором потерялись
наши пары рук

ты приснилась мне сегодня
и я опять мечтаю
как и тогда
как и раньше
пусть я старомодный
пусть это пугает
вся жизнь - ерунда
если идти дальше